}

Temps de lecture : 2 mn

Attirer des candidatures … Comment se démarquer ?

Comment promouvoir mon activité et ses métiers ?

Comment faire découvrir mon entreprise et ses valeurs ?

Et si vos salariés devenaient vos meilleurs alliés dans la promotion de votre société ?

Professionnaliser un ou plusieurs de vos salariés pour vous permettre d’agir, c’est le but de la formation que nous vous proposons en Bourgogne Franche Comté.

Cette formation est organisée et totalement financée par OCAPIAT pour nos entreprises adhérentes de transformation et conditionnement alimentaire (quelle que soit leur taille).

Plusieurs lieux de  formation :

  • Dole le lundi 24 octobre – salle Le train Bleu – 2, rue des Messageries – 39100 DOLE
  • Auxerre le mardi 25 octobre – salle Seguin – place de l’hôtel de ville – 89012 AUXERRE
  • Mâcon le jeudi 27 octobre – salle N°3 du Pavillon – 5 rue de l’Héritan – 71000 MACON
  • Dijon le vendredi 28 octobre – salle OCAPIAT  – 12 bd Clemenceau (3eme étage) – 21000 DIJON (Parking Malraux)

de 9 heures à 17 heures

Téléchargez le programme de formation détaillé ICI !

Places limitées, inscrivez-vous en cliquant ICI !

 

 

A voir aussi dans vos actualités régionales

Les CFA agricole et agroalimentaire de BFC travaillent sur le sourcing des apprentis

Les CFA agricole et agroalimentaire de BFC travaillent sur le sourcing des apprentisAlors que les inscriptions en CFA sont en cours, les CFA de Bourgogne Franche Comté proposant des diplômes dans les secteurs de l’agriculture et de l’agroalimentaire se sont réunis...

La biodiversité au cœur de la transition écologique

La biodiversité au coeur de la transition écologiqueARTICLE RégionalLes actions en faveur de la biodiversité sont à la fois un enjeu environnemental et économique pour les entreprises. Aujourd'hui : avant de postuler, un candidat va chercher à savoir si l'entreprise...

Découvrez les évènements RSE en Bourgogne-Franche-Comté

découvrez les évènements RSE en Bourgogne-franche-comtéARTICLE RégionalDu mois de mai au mois de novembre 2024 : des réunions d'informations, des fresques, des Webinaires pour vous aider dans votre démarche RSE.  ATELIER BIODIVERSITE animé par, Vincent ROULLET de...

Découverte des métiers de l’agroalimentaire par des collégiens !

EN bourgogne franche comté, découverte des métiers de l'agroalimentaire par des collégiens ! ARTICLE RégionalUne journée d'orientation pour des collégiens de dijonCette journée d'orientation organisée par le collège Pardé (Dijon), le lycée agricole de Plombières les...

La Direction Régionale OCAPIAT De Bourgogne Franche Comté accompagne ses entreprises sur le sujet du handicap

La direction régionale ocapiat de bourgogne franche comté accompagne ses entreprises sur le sujet du handicapARTICLE RégionalLa fromagerie DELIN : un pont vers l'inclusionLe 21 mars 2024, sous l’impulsion d’OCAPIAT et en partenariat avec l’H’activateur, un événement...

Expérimentation d’un parcours RH sur fond d’attractivité des métiers !

La région bourgogne franche comté, expérimente un parcours rh sur fond d'attractivité des métiers ! ARTICLE RégionalUn objectif : faire face aux défis de recrutementLa journée du 22 mars organisée par OCAPIAT avait pour objectif d'aider les entreprises du secteur...

CFA agricoles publics et la DRAAF de Bourgogne-Franche-Comté ont officialisé leur partenariat renforcé

CFA agricoles publics et La DRAAF de bourgogne-Franche-comté ont officialisé leur partenariat renforcéle réseau des CFA agricoles publics et la DRAAF de bourgogne-franche-comté ont officialisé leur partenariat renforcé le jeudi 29 février 2024C’est sur le salon...

Des élèves de 5ème en visite à la Fromagerie Delin

Des élèves de 5ème visite la fromagerie DelinLa Fromagerie Delin, située en Bourgogne Franche-Comté a ouvert ses portes à une classe de 5ème. La Fromagerie Delin, située en Bourgogne Franche-Comté a ouvert ses portes jeudi 11 janvier à une classe de 5ème du collège...

Des jeunes dijonnais partent à la découverte des métiers de l’agroalimentaire

Des jeunes dijonnais partent à la découverte des métiers de l’agroalimentaire   Et si nos collégiens étaient nos meilleurs ambassadeurs voire nos futurs collaborateurs ? Vous y avez déjà pensé ? Vous en avez rêvé ? OCAPIAT l’a fait ! Charlottes, lunettes,...

Être accompagné pour travailler sur sa Marque Employeur

Être accompagné pour travailler sur sa Marque Employeur   Participez à l’expérimentation !  Vous avez un ou plusieurs projets de recrutement à court terme (moins de 18 mois) ? Vous rencontrez des difficultés à trouver et/ou convaincre des candidats à rejoindre...