VOUS SOUHAITEZ FAIRE MONTER VOS SALARIÉS EN COMPÉTENCES Sur le métier de Technicien process brassicole ?
VOUS DÉSIREZ RECRUTER DES CANDIDATS ?
Pour répondre à vos besoins de montée en compétences de vos salariés ou d’accompagnement de vos futurs alternants, OCAPIAT et le CECOP-RH vous informent qu’un CQP “technicien process brassicole” va ouvrir en Normandie.
Ce Certificat de Qualification Professionnelle, organisé en 4 blocs de compétences permet au Technicien de process brassicole de réaliser la fabrication de la bière en respectant non seulement les paramètres de procédés de fabrication, mais également les enjeux de productivité, hygiène, qualité et sécurité des biens et des personnes qu’il coordonne sur toute la chaîne de fabrication. Il veillera aussi à l’état et au bon fonctionnement des appareils et des machines à sa disposition.
Les 4 blocs de compétences sont les suivants :
BLOC 1 : Produit Process – 88 heures
BLOC 2 : Outils installation – 79 heures
BLOC 3 : Qualité / Hygiène / Sécurité – 22 heures
BLOC 4 : Communiquer et organiser l’activité des équipes de la ligne de production – Module 84 heures
La Durée totale de la formation est de 273 heures le parcours de formation sur un période de 12 mois. Les parcours sont individualisés et sont prévus du 16/09/2024 au 15/09/2025.
Pout tout renseignement sur l’organisation pédagogique :
Cecop-RH : Charlène Kammerlocher – contact@cecop-rh.com – 02.32.87.78.89
Pour tout renseignement sur la prise en charge Ocapiat:
- Manche (50) : Muriel ZEEMAKORN, muriel.zeemakorn@ocapiat.fr – 06 71 03 89 73
- Calvados et Orne (14 et 61) : Aline LEJUMEL, aline.lejumel@ocapiat.fr – 06 31 93 31 80
- Seine Maritime et Eure (27 et 76) : Elise DHIEDIOU ; elise.diedhiou@ocapiat.fr – 06 51 82 56 62
Aller plus loin
Nous contacter
Besoin d’aide ? Contactez nos conseillers !
Nous sommes là pour répondre à vos questions et vous assister. Contactez-nous dès maintenant pour obtenir de l’aide personnalisée.