3 nouvelles études sur les pratiques et le développement de l’alternance et de l’apprentissage dans le secteur alimentaire

}

Temps de lecture : 2 mn

  1. Etude n°1 – Préconisations
  2. Etude n°2 – Rapport final 
  3. Etude n°3 – Portraits régionaux : 
        • Auvergne Rhône Alpes 
        • Bourgogne Franche Compté 
        • Nouvelle Aquitaine 
        • Pays de la Loire

A voir aussi dans vos actualités des observatoires

3 nouvelles études sur les pratiques et le développement de l’alternance et de l’apprentissage dans le secteur alimentaire

Temps de lecture : 2 mn Etude n°1 - Préconisations Etude n°2 - Rapport final  Etude n°3 - Portraits régionaux :  Auvergne Rhône Alpes  Bourgogne Franche Compté  Nouvelle Aquitaine  Pays de la Loire A voir aussi dans vos actualités des...

Observatoire de la production agricole

Observatoire de la production agricole  Les nouvelles études climatiques faites par les observatoires de la production agricole3 études pour expliquer l'impact des changements climatiques en termes d’activités, de métiers, d’emplois et de compétences pour les...

Observatoire de la production agricole

Observatoire de

la production agricole

 

Les nouvelles études climatiques faites par les observatoires de la production agricole

3 études pour expliquer l’impact des changements climatiques en termes d’activités, de métiers, d’emplois et de compétences pour les exploitations agricoles.

Autres rapports et synthèses de l’impact de la crise covid-19

Entreprises du paysage

Rapport Entreprises du paysage

Synthèse Entreprises du paysage

Entreprises équestres

Rapport Entreprises équestres

Synthèse Entreprises équestres

Interbranche agricole

Rapport Interbranche agricole

Synthèse Interbranche agricole

MSA

Rapport Mutualité Sociale Agricole

Synthèse Mutualité Sociale Agricole