Cet appel à proposition s’appuie sur l’identification de besoins en recrutement des entreprises agroalimentaires sur différents départements d’Occitanie
Ces besoins constatés par les acteurs du secteur et croisés avec les indicateurs Pôle emploi, font apparaître des besoins récurrents sur le poste de Opérateur de production.
Cet appel à projet est également une opportunité pour les entreprises des bassins d’emplois concernés pour constituer un vivier de candidats, et ainsi de développer leurs compétences et leur employabilité, dans le but de favoriser l’insertion en entreprise, et ou le développement de l’alternance.
L’organisation de la formation devra se dérouler de la manière suivante :
Durée : 280h au total. 210h en centre de formation et 70h en entreprise.
Période : fin Octobre – fin décembre
Effectif : 12
Lieux : Cf tableau des lots dans le cahier des charges
Le dossier sera à envoyer à l’attention de Philippe AZAM, à l’adresse e-mail suivante : philippe.azam@ocapiat.fr avant le 02/02/2021 17h00. |
Dispositif : POEC